Baugebiet Düdinghausen "Auf der Dahne"

Baugebeit "Auf der Dahne"

Bauplätze im Naturpark Steinhuder Meer zur Größe von 600 bis 5.000 m² am Rande des Landschaftsschutzgebietes mit unverbaubarem Blick auf das Steinhuder Meer und den Deister zum Preise von 80,00 €/m² inklusive Erschließung.

Für Rückfragen zu diesem Baugebeit wenden Sie sich bitte an die Gemeinde Auhagen, Tel.: 0 57 25 / 74 27.

Bebauungsplan Nr. 15 der Stadt Sachsenhagen "Lindenweg West"

Baugebiet Lindenweg/Sachsenhagen

Die Stadt Sachsenhagen hat gemeinsam mit der Gemeinde Auhagen einen Bebauungsplan zur Erschließung der Grundstücke östlich des Baugebietes "Lindenweg II" der Gemeinde Auhagen entwickelt. Die Bauplätze liegen zwar auf dem Gemeindegebiet der Stadt Sachsenhagen, werden jedoch von der Gemeinde Auhagen vermarktet.

Die Bauplätze grenzen wie oben bereits erwähnt direkt westlich an den Bebauungsplan "Lindenweg II" an und befinden sich zwischen der Stadt Sachsenhagen und der Gemeinde Auhagen in reizvoller Lage.

Die Grundstücke kosten 55,00 €/m² erschlossen.

Für Rückfragen zu diesem Bebauungsplan wenden Sie sich bitte an die Gemeinde Auhagen, Tel.: 0 57 25 / 74 27.

Planzeichung mit örtlichen Bauvorschriften herunterladen

Grundstückszuschnitte herunterladen

Bebauungsplan Nr. 14 "Lindenweg - Nord II"

Baugebiet Lindenweg Nord IIDas Plangebiet liegt  im nördlichen Teil Auhagens im Bereich der Straßen "Am Eichenweg" und "Im Pump" in reizvoller Lage. Die Größe der Grundstücke reicht von 600 m² - 800 m².

Die Grundstücke kosten 55,00 €/m² erschlossen.

Hinweis, Stand 30.07.2015: es ist lediglich ein Bauplatz zur Größe von ca. 500 m² verfügbar.